美國商業資訊

2022-08-15 13:00

ASM Global可口可樂音樂廳一週年慶,成為全球成長最快的活動舉辦場地之一

開業首年365天內舉辦100場活動,參與人數達16.5萬人

波多黎各聖胡安--(美國商業資訊)--本週是科技先進程度首屈一指的現場娛樂活動場館——可口可樂音樂廳面世一週年里程碑。該場館不但入場人數刷新記錄,門票銷售量也在全世界名列前茅。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220811005250/en/

截至目前,可口可樂音樂廳已經舉辦了59場音樂會和43場私人活動,總參與人數超過16.5萬人。

ASM Global總裁兼執行長Ron Bension表示:「我們與可口可樂音樂廳的合作是很出色的例子,顯示該島已準備好推動公民營企業建立更重要的聯盟關係,促進各行各業的發展。」

自開業以來,可容納4,200人的可口可樂音樂廳吸引了眾多藝術家,例如:Ednita Nazario、Caramelos de Cianuro、El Gran Combo de Puerto Rico、Stryper、Jesse & Joy、Louis Tomlinson、Gente de Zona、Toño Rosario、Ana Torroja、Camilo、Ilé、Alejandro Fernández、CNCO、Jerry Rivera、Manuel Turizo、Eladio Carrión、Noel Schajris、DJ Nelson & Alberto Stylee、Melendi、Rosario、Nío García、RKM & Ken-Y、Il Divo、Los Tres Pianistas、Myriam Hernández、Almost Queen和Barak等。

該音樂廳同時也是2021年世界小姐國際選美大賽、Daniel “El Travieso”喜劇秀以及Alexandra Fuentes和Raymond Arrieta的“Sé lo tuyo!”喜劇秀的舉辦場地。

這座三層的劇院是業界最早的無現金劇院之一,擁有世界上同等規模場地中極為先進的音響系統和波多黎各極為先進的固定照明系統。可口可樂音樂廳迅速成立了一支龐大的內部專家團隊,為客戶提供舞臺佈置、視聽和聲學服務方面的協助,所有這些都包含在租賃費中。此外,音樂廳還提供包括超現代套房和更衣室在內的便利設施,以及Wi-Fi覆蓋、票房、保全、帶位員和清潔等服務。

ASM Global波多黎各區域經理Jorge L. Perez表示:「我們代表整個可口可樂音樂廳團隊,感謝大眾過去一年來對我們的支持。我們已經成功保持了波多黎各娛樂業的繁榮。我們向世界展示了可口可樂音樂廳是世界級場館,我相信,在未來的日子裡我們將繼續成長。」

音樂廳位於DISTRITO T-Mobile體驗式綜合體內,地理位置優越,遊客在參加音樂廳活動前後都能盡享美妙體驗。體驗式綜合體由幾個區域組成,包括配備最先進LED螢幕的開放空間Popular Plaza、餐廳、擁有177間客房的Aloft San Juan Hotel、Caribbean Cinemas VIP、設有滑索的Toro Verde Urban Park等。

DISTRITO T-Mobile總經理Francisco Mariani表示:「可口可樂音樂廳是極為先進的表演大廳,可與最好的國際場館相媲美,為當地人和遊客提供獨一無二的體驗。音樂廳設施的多樣性和功能以及民眾的反應是這個場地和DISTRITO T-Mobile成功成為波多黎各首要娛樂目的地的關鍵。」

波多黎各會議中心區管理局執行主任Mariela Vallines女士補充道:「會議區制定了雄心勃勃的計畫,將繼續改善我們的設施並擴大為遊客提供的娛樂活動內容。事實證明,我們所有的設施是舉辦任何私人和公共活動的理想之選。可口可樂音樂廳開業一週年表明,我們正在做一件正確的事情,幫助波多黎各繼續發展娛樂業、旅遊業、餐飲業和其它相關行業。」

可口可樂音樂廳僅營運了五個月就榮登Pollstar雜誌「年終」表現報告2021年全球票房(劇院類)第31名。

Perez表示:「我們非常感謝各位藝術家和製作人選擇可口可樂音樂廳作為他們舉辦活動的理想場所,也非常感謝我們的合作夥伴PRISA Group和贊助商:可口可樂、T-Mobile、Banco Popular de Puerto Rico、JetBlue、Visa、Evertec、Cervecera de Puerto Rico、Destileria Serralles、V. Suarez以及票務合作夥伴Ticketera。我們致力於繼續在安全的環境中提供豐富精彩的娛樂節目。這是所有波多黎各人的成就。」

民眾也可以參與這個盛大慶典;可口可樂音樂廳將舉辦幾場比賽。感興趣的人士可以隨時參加,但必須在www.cocacolamusichallexperience.com報名。您可能贏得的獎品包括週末入住DISTRITO T-Mobile內的Aloft San Juan Hotel以及產品禮品籃等。

即將在可口可樂音樂廳舉行的活動包括:

2022

   

8月12日

 

可口可樂音樂節

8月13日

 

可口可樂音樂節

8月20日

 

Natalia Jimenez

8月21日

 

Natalia Jimenez

8月28日

 

Yesenia Then

9月2日

 

Vicente Garcia

9月3日

 

Lilly Goodman

9月9日

 

Servando and Florentino

9月17日

 

Yolandita Monge

10月1日

 

Shine Fest

10月6日、7日和9日

 

Mora

10月8日

 

Firehouse & Winger

10月21日

 

Fiel a La Vega

10月28日

 

La Secta All Stars

10月29日

 

Limit-T 21

11月5日

 

Jorge Drexler

11月6日

 

Raphael

11月11日

 

Bomba Estereo

11月12日

 

Sebastian Yatra

11月20日

 

Miel San Marcos

11月23日

 

Pablo Alboran

 

 

 

2023

   

3月4日

 

Milly Quezada

4月13日

 

Maicol & Manuel

 

 

 

關於ASM Global

ASM Global是世界一流的娛樂體驗公司。作為場館和活動策略與管理的全球領導者,ASM Global提供在地量身打造的解決方案和尖端科技,幫助場館所有者獲致理想效果。公司的精英場館網路跨越五大洲,包含逾350個全球極負盛名的競技場、體育場、會展中心及表演藝術中心。請在FacebookInstagramLinkedInTwitter上關注我們。asmglobal.com

如欲瞭解關於可口可樂音樂廳的更多資訊,請造訪:
https://www.cocacolamusichall.com/
https://www.facebook.com/cocacolamusichall/
https://www.instagram.com/cocacolamh/
https://twitter.com/CocaColaMH

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220811005250/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:
Jim Yeager
breakwhitelight(代表ASM Global
jim@breakwhitelight.com
手機:818-264-6812

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

人氣文章
財經新聞
評論
專題

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!

【DIVA Bonus賞你】Digital Art Fair Xperience 香港2022門票