17/12/2018

表揚優秀員工 推動社企發展

  一張證書對你的意義有多大?不敢說這是一份至高無上的榮譽,但希望這小小的鼓勵能支持以下108位員工繼續在社企工作,活出意義與自信。

 

 

  「DBS x 社企總會」香港社企員工嘉許計劃2018由本會主辦,社企民間高峰會合辦,今年首獲星展銀行(香港)有限公司冠名贊助。今年有108間社企參與此計劃,包括各行各業,如飲食、老人服務、製衣、教育、便利店、清潔、環保回收等,超過一成員工服務長達七年或以上,服務年期最長的更達十八年。大部份獲嘉許的員工為前線工作者,有不少為殘疾人士、待業婦女、退休人士等,他們經過培訓之後,於社企裡發揮所長、重拾自信,更助社企持續地發展。

 

  社企老闆與員工同心同行、互相支持,便可達致效益最大化,本會希望藉此計劃推動更融洽的工作環境。嘉許禮已於11月初舉行,不少員工的主管一早為前線員工調更期,讓他們可出席典禮,接受表揚;老闆上司們更抽空出席,與員工共聚午餐。細心發現,當天不少老闆上司比獲嘉許的員工更開心,為他的員工感到驕傲。

 

 

  第五屆社企認證頒授儀式亦同場舉行,主禮嘉賓陳智思GBS太平紳士向最新一輪通過評審的社企頒發「社企認證」證書。社企營運者對此肯定及榮譽感到高興,更為其營運路上打了一支強心針。現時獲社企認證的社企項目達139間,佔全港社企項目的五份之一,成績有目共睹。

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

你可能感興趣的文章

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share