新聞

幕後小記

28/05/2020

【比賽背後】終極評審花絮

  活動進程雖因疫情關係稍作調整,有賴各方支持,終於進入最後階段 – 終極評審。30幅入圍作品已於5月初由評審為畫作即場評分,揀出冠、亞、季等多個獎項,今次小編就為大家報導當日的花絮! 

 

  今屆以「無題」為比賽主題,參加者能自訂主題,畫之所想,令參賽作品題材更顯豐富,展現出無限創意及藝術才華。

 

 

評審們對入圍作品留下相當高的評價:

 

季玉年女士:「作品平均水平很高,每位參加者都很用心創作,尤其今屆以『無題』為主題,參加者可以自由發揮、創作出帶感性的作品。」

 

蘇曉明小姐:「不少參賽作品以家庭、希望和愛為主題,讓我很感動。」

 

伍韶勁先生:「參加者來自不同的背景,他們的作品水準都很高。」

 

馮永基教授:「今屆以『無題』為主題,發揮空間更大,部分作品看得出有獨特的創作方向,我期望參加者可以在創作上有更多變化。」

 

鄧海超先生:「作品不但反映身邊發生的事,亦表現創作者對世界關愛的期望、如何克服障礙等。」

 

伍常先生:「他們作品色彩豐富並充滿童真,讓我在評審過程中感到很愉快。」

 

  一齊看看當日的評審花絮!

 

 

  各個獎項將花落誰家?小編要賣個關子啦,頒獎典禮將於6月23日假中環PMQ舉行的頒獎典禮,屆時一齊見證今屆得獎者誕生,當日實況亦會在etnet.com.hk Facebook專頁直播,大家記得到時登入Facebook專頁,緊貼盛況,與得獎者分享喜悅!

 

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

你可能感興趣的文章

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
美國大選2020
More
Share