新聞

動向

16/09/2020

「知‧觸‧嚐‧樂」@ T-club 藝全人作品展

  座落於觀塘泓富廣場23樓的T-Club Café,佔地4000呎,被視為觀塘區隱世無敵海景餐廳,深受教育界和觀塘區上班族歡迎。

 

 

  T Club是香港教育工作者聯會設立的會所。T Club不只餐廳咁簡單,這裏有好吃的西餐、有提供有益童書的「香港繪本館」,有提供多元化STEM教學工作坊的角落……靜靜地,T-club由Teacher's club變身成為STEAM親子Café,老師、家長和孩子都可以在這裏找到屬於自己的天地。

 

  教聯會秘書長容向紅表示要堅持創辦T-Club的初心,為老師提供減壓之所,也為香港人提供透透氣的地方。

 

  近日,T-Club更與藝全人合作,舉辦「知‧觸‧嚐‧樂」@ T-club 藝全人作品展,免費展出五位展能藝術家的作品,包括廖東梅的「萬點千紅」、高楠的「翡冷翠的大教堂」、李子舜的「天星小輪」、蘇達成的「日出變幻怒濤」、黃潤銓的「藍巴勒之黃昏」,供大眾欣賞。

 

 

  藝全人主席林衛邦認為,能夠在一間富有特色的餐廳展出作品,是為展能藝術家打開另一扇面向公眾的大門。除了真跡展覽,藝全人更與SipART合作,以廖東梅、高楠、李子舜、蘇達成、黃潤銓及周昭明的作品製作「知‧觸‧嚐‧樂」流心奶黃月餅花茶禮盒,每個月餅盒都是一幅展能藝術家的作品,讓大家享受優質美食的同時,把藝術品帶回家。

 

藝全人主席林衛邦 (圖右二)

藝全人 x SipART「知‧觸‧嚐‧樂」流心奶黃月餅花茶禮盒

 

  T-CLUB的營運團隊希望T Club可以展現無限可能性,以人文精神與藝全人合作,這次合作是首航,接下來會繼續追求優質服務,開放與外界合作的空間,創造更多可能。

 

 

  累了倦了要歇一歇,或是開心快樂想要找個地方分享一番,都歡迎到來看看書、看看畫,喫茶啖餅,輕鬆一下。

 

 

T-Club :

地址:觀塘成業街6號泓富廣場23樓2306-09室

營業時間:星期一至六 11:30-18:00

電話:2363 1223

 

訂購「知‧觸‧嚐‧樂」流心奶黃月餅花茶禮盒,可以親臨T-Club餐廳購買,或到以下網址訂購:

https://rb.gy/sakktw

 

關於藝全人

  藝全人是香港展能藝術會成立的社會企業,致力為香港的展能藝術家創造工作機會及收入來源。藝全人以推廣創意及社會共融為己任,透過開拓與企業的合作,讓展能藝術家發揮其視覺藝術及表演藝術的獨特才華,以藝術貢獻社會。

http://www.adamartscreation.com/tc/home/

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

你可能感興趣的文章

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share