收藏文章 

22/06/2018Text: Helena Hau

慢活香港!尋找身邊的一點趣,讓它放慢你的生活步伐

Okokume和她的守護天使Cosmic Girl

 

西班牙藝術家Okokume

  一幅畫、一首詩或一首歌都可讓你看見創作者的內心世界。西班牙藝術家Okokume創作的Cosmic World就是她對將來的美好想像和寄望最直接的表達。Okokume的童年有些經歷,或多或少受到影響。而這個頂著一頭粉紅頭髮的女孩的Cosmic Girl,某程度就是Okokume的守護天使,為她帶來一些希望和安全感。她同時也將Cosmic Girl分享給大家,將她詮釋為守護精靈,讓大家免受世界各種傷害。

 

 

  另外,還設有風、火、水、土創意親子坊,可和小朋友一齊利用不同物料動手製作,感受Okokume帶來的魔力。

 

 

K11 Wonder Pop藝術展覽

日期 | 2018.06.08 – 2018.07.08

地點 | 香港尖沙咀chiK11藝術空間

費用 | $30

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
Celebrity Style

You May Also Like
#展覽 #Art & Culture #畫展 #K11 #畫廊 #卓納畫廊 #H Queen’s #David Zwirner #藝術家 #Jean Jullien
More on Art & Living

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
夏日特輯
置業不是夢
More
Share