收藏文章 

19/07/2019Text: Helena Hau

裸色,最親密的顏色!3款色系淡雅的全素指甲油,讓指甲也裸妝

2/ 一點淡雅的甜美 — Kester Black 

 

 

  Kester Black 是一個澳洲的ethical beauty品牌,由設計師Anna Ross在2014年創辦。指甲油標榜10 free配方,即是不包含甲醛、甲苯、DBP、樟脑、甲醛树脂、二甲苯、对羟基苯甲酸酯、香料、邻苯二甲酸酯等有害成分。Anna Ross表示,要完全剔除指甲油的化學物質其實很難,但至少要提出有害物質。指甲油同時亦不使用棕櫚油和拒絕動物測試,透水透氣。全素的配方同時亦獲得了加拿大伊斯蘭教協會的HALAL認證,即是連Muslim都可以用!

 

 

  它的裸色色系雖然沒有Veque的數量多和細膩,但它的粉彩色系列是不錯的選擇,而編者就頗喜歡它的藍調色系,由Baby blue 到Moonlight blue,每個藍色都有獨特的感覺,同時又像海洋般神秘和自由。

 

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#環保 #Editors Pick #Makeup Trends #零負擔 #裸色 #Green style #全素指甲油
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share