加入最愛專欄  收藏文章 

26/03/2019

Ready for Summer?2019 春夏時尚穿搭,不能錯過的5個on trend 元素

4/ TIE DYE 

 

  充滿民族特色的紮染風格,讓人想度假之餘,也給了一個為自己改頭換面的機會。細緻布料配上色彩斑斕的紮染,為傳統中注入玩味元素,讓人眼花繚亂,無論在街頭、旅行時穿上都十分適合,讓你穿出屬於自己的態度。

 

 

5/ OVERSIZE BAG 

 

  最後在配飾方面,BLACK-TO-TOE & OVERSIZE BAG 絕對是王道!比如Stella McCartney、Versace紛紛推出超大Size手袋,實用時尚兼備,好讓你以迎接春夏的來臨。

 

diva20190326sstrend06

 

  Readmore:

  In Between Seasons:換季前來個清新的視覺撞擊—秋冬、春夏大混搭!

  輕鬆穿出舒適時尚感:從女星、街拍中尋找Sneakers 的Styling Tips

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Celebrate Year of The Rat

You May Also Like
#Fashion News #Trending Items #2019 spring summer #On trend #流行元素 #裸色 #all black #TIE DYE #OVERSIZE BAG
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
More
Share