收藏文章 

22/07/2019Text: Helena Hau

達文西逝世 500 周年歐洲大展:推介7間藝術酒店,為歐遊的你做好準備

  今年是義大利畫家達文西逝世的500週年,歐洲各國的各大博物館都為此策劃了不同主題的大展和活動,去紀念這位文藝復興全盛時期的天才。

 

  不論是以達文西難得一見的手稿為主題的展覽,還是展出過數達文西油畫的展覽,上個星期都為大家一一介紹了這些各具特色的歐洲大展,而且部分展覽更將橫跨到明年,如若下半年打算來個文藝歐遊之旅,編者和Booking.com都精選了一些具古典氣質的藝術酒店和住宿,讓你不僅可從作品上感受他的不朽,更可從他早年生活的鄉村和垂暮之年的城堡之中,貼近他的生活。

 

Readmore:達文西逝世500周年:跨越歐洲,5個真跡展中感受大師留下的神秘力量

 

 

#意大利,佛羅倫斯

 

  若有興趣去意大利佛羅倫斯看達文西神隱了500年的《The Battle of Anghiari》,可入住坐落於15世紀的古老建築內的Residenza D'Epoca In Piazza della Signoria酒店,裡面保留了原本的壁畫與原木天花板,位於佛羅倫斯中心地帶的領主廣場,是一間家族經營的酒店。離「Traces of the Battle of Anghiari」的特展舊宮Palazzo Vecchio很近,附近還有Neptune's Fountain喷泉,不論是看展覽,還是遊覽舊跡,都十分方便。

 

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#倫敦 #英國 #意大利 #佛羅倫斯 #酒店 #巴黎 #法國 #Art & Culture #Travel #達文西
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share