收藏文章 

19/06/2018Text: Jessica Chu

【從電影看珠寶】關於Ocean’s 8的1.5億鑽石頸鏈,你要知道的是…

  以珠寶作題材的電影一向受歡迎,而今次要介紹的Ocean’s 8(《盜海豪情:8美千嬌》)就以Met Gala為主線,講述由Sandra Bullock、Cate Blanchett、Anne Hathaway、Rihanna等八位巨星級女強盜如何在晚宴上偷取Cartier價值1.5億美金的頸鍊。

 

 

  把Met Gala搬上大銀幕,除了華麗的服飾外,最矚目就是那條價值連城的Jeanne Toussaint鑽石頸鍊,對於它,你又有幾多認識呢?

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Celebrate Year of The Rat

You May Also Like
#Met Gala #CARTIER #Celebrity Style #Jewelry #Movie & Drama #鑽石 #Cate Blanchett #Rihanna #Ocean’s 8 #盜海豪情:8美千嬌
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
More
Share