加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-06

【Chill爆周末】香港藝術館全新海邊輕食店,望住維港歎海鮮、手工啤!

  香港藝術館自20158月閉館翻新後,最近終於重開!除了為大家帶來煥然一新的面貌和新展廳外,還有新餐廳進駐,讓你可以在欣賞展過後,看著維港歎咖啡,過一個充滿藝術感又Chill末!這間叫Ink的餐廳位於藝術館地面一層沿海露天位置,以悉尼海港岸邊的咖啡店和海鮮餐廳作為創作靈感,營造悠閒感覺!

 

望住維港Chill!自助式咖啡海鮮餐

 

  找個末,到翻新後的藝術館看展覽,再走到位於尖沙咀海濱長廊上的Ink,一邊欣賞眼前寬闊海景,一邊享受新鮮滋味的自家製美食吧!餐廳以悉尼海港岸邊的悠咖啡店和海鮮餐廳作為創作靈感,大家可以自行落單,再選一個你喜歡的位置坐下,盡情享受。你可以坐在餐廳半露天位置也,也可乾脆走到海濱長廊,拿着咖啡散步!

 

餐廳面向維港,好Chill啊!

餐廳以自助形式運作,自行取餐後再揀個靚位慢慢

Ink擁有60個座位,分為露天公眾座席和半露天用餐區

  

下頁即睇多款自家製美食和特色飲品!

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Foodie What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share