加入最愛專欄  收藏文章 

2020-10-20

【窩心小事】意大利11歲男孩步行2700公里見嫲嫲

  受疫情影響,國家之間取消了來往的航班。意大利一名男孩非常想念一年未見、居於英國的嫲嫲,於是在父親的陪同下,步行了2700多公里,一路上遇到野狗襲擊、睡在蜂巢下、走到腳長水泡、迷路等,終於在93天後走到英國。男童指他受難民朋友啟發而選擇步行到嫲嫲家,並為難民組織發起籌款,希望為他們提供幫助。

 


 

 

資料及圖片來源:Mirror romeos_big_journey_home Instagram

 

  面對疫境,我們都需要互勉互勵,請在下方留言與我們分享您的正能量,一起在網路同行,創造奇蹟。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

更多留心站文章
你可能感興趣
#窩心小事 #疫境留心站 #步行到英國 #難民 #心理情緒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share