加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-19

新片催淚 Sammi謝票觀眾笑番

  【晴報專訊】鄭秀文(Sammi)日前與《花椒之味》兩位男星麥子樂、盧鎮業,走訪多間戲院謝票。當觀眾看畢電影,心情還未平復之際,突然見到Sammi現身眼前,不少粉絲即時破涕為笑。

 

Sammi日前突擊現身戲院,為影迷帶來驚喜。

 

  《花椒之味》口碑及票房報捷,觀眾熱情的反應令Sammi非常振奮,她更即場充當司儀,追問大家的觀後感。有男觀眾想起自己和爸爸、家人的往事,亦有女觀眾哭成淚人,憶起爸爸離世的時候,Sammi連忙輕拍她的肩膀安慰說︰「呢部電影好似代你講出心裏話,希望大家對家人多一分理解,同時讓大家心裏有更多嘅愛、更多正能量。」

 

(左起)麥子樂、鄭秀文及盧鎮業與觀眾合照。

 

  Sammi表示《花》片有很多值得反思的情節,無論發生任何事,對家人都要有話好好說,「電影有好重要嘅信息︰原諒、寬恕、釋懷、放低,其實呢啲都係我哋人生最重要嘅課題,希望大家睇完戲,帶住一些反思、一些愛回家。」

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
港區國安法
全球放水
More
Share