加入最愛專欄  收藏文章 

2020-01-17

劉德華領軍唱《恭喜發財2020》跳賀年舞 粉絲:過年必聽神曲

  【晴報專訊】下月在港舉行紅館個唱Part 2的劉德華(華仔),近日出山拍攝賀年神曲《恭喜發財2020》,由他夥拍內地電影《唐人街探案3》的演員王寶強、劉昊然合唱,更齊齊化身財神散發喜慶氣氛。很多樂迷高呼聽住華仔歌聲過年正到爆;有粉絲亦讚偶像在MV中狀態大勇!

 

 

  內地電影《唐人街探案3》將於農曆年在港公映,此片除了有王寶強,更獲Tony Jaa、妻夫木聰、淺野忠信及長澤雅美等亞洲影星壓陣,卡士強勁。電影又邀得兩位重量級日本老牌演員三浦友和及經典日劇《東京愛的故事》的鈴木保奈美雙雙出山助陣,讓觀眾重拾集體回憶。

 

華仔(中)率領王寶強(左)及劉昊然化身財神,充滿新春氣氛。(網上截圖)

 

  還有是,早前《唐》片更邀得劉德華率領王寶強、劉昊然合唱全新版本的賀年歌曲MV《恭喜發財2020》,向觀眾提早拜年。華仔在MV出場即回眸一笑,電暈一眾華粉。三位男星一起重唱這首經典作品,對久未聽到華仔歌聲的粉絲來說,自然聽得開心。歌曲保留了華仔原曲的喜慶旋律,亦融入了貼近時下生活的歌詞,MV背景更由1990年橫跨至2020年,華仔除了穿上牛仔褸大唱大跳,畫面又出現那些年的「大牛龜」電視機、任天堂紅白機等,充滿了集體回憶,但亦有穿插現今以手機掃QR Code買戲票及以自拍神棍Selfie等場面。

 

 

王寶強感激華仔教跳舞

 

華仔以牛仔褸配牛仔褲的經典造型登場,加上「大牛龜」電視機,90年代回憶返晒嚟。(網上截圖)

妻夫木聰(中)在戲中飾演日本偵探,與王寶強及劉昊然鬥戲。

 

  MV結尾彩蛋中,三人化身財神合體送祝福,高喊新年「鼠」你最開心,提早賀新春。事實上,今次是華仔在15年前的《天下無賊》後再度與王寶強合作,令觀眾深深感動。王寶強早前亦在微博發布當年合照及MV宣傳照緬懷舊事,並留言︰「15年前,您教我演戲,15年後,您教我跳舞。這麼多年您一直是我的榜樣。2020,新年快樂,恭喜發財!」

 

  不少粉絲聲言聽到華仔的賀年神曲有親切感;有人亦指58歲的華仔依照Fit到漏油。此外,華仔會在《唐人街探案3》客串一角,令粉絲熱切期待。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
The power of love
More
Share