加入最愛專欄  收藏文章 

2020-09-28

《拆彈專家2》英雄崩壞? 劉德華眼神暗藏玄機

  【晴報專訊】適逢昨日是劉德華的59歲生日,由他及劉青雲主演的新戲《拆彈專家2》,全新預告片亦正式曝光。華仔的全新角色較上集更複雜,有更多內心戲,他坦言演到這個新角色開心又滿足,更形容戲中呈現出另一個「劉德華」。

 

劉德華今次以全新角色演出《拆彈專家2》。

 

  劉德華一向愛錫歌迷,但由於今年受疫情影響,未能像往年一樣舉行盛大生日派對跟歌迷慶祝,所以他決定在昨天生日晚上,安排網上播放「愛的連線生日會」與大家一齊慶生。而將於年底上映的華仔新戲《拆彈專家2》,昨日亦發布全新預告片及海報「贈興」。

 

與劉青雲大鬥內心戲

 

倪妮在戲中飾演華仔的前女友,兩人關係複雜。

 

 

  華仔與劉青雲兩位影帝再次合作,他們在戲中飾演拆彈專家,台型十足,並加入飾演反恐特勤隊總督察的倪妮,三人身負重任,面對前所未有的災難挑戰,誓必以生命拯救生命。

 

  從預告片中所見,劉德華的每一個眼神及無奈表情都暗藏玄機,他的新角色「潘乘風」亦正亦邪,由於曾昏迷於案發現場,竟被警方列為頭號嫌疑犯,游走善惡之間,比上集更複雜、更遏抑。華仔坦言是次演出很滿足︰「得到呢個角色,好開心、好滿足,第一集嘅角色(章在山)比較直接,浮動無咁大,但今次角色(情緒)波動好大,表演上需要更大張力,係呈現出另外一個『劉德華』。」

 

青雲(左)與華仔陷入黑白不明的矛盾狀況。

 

  至於劉青雲飾演的「董卓文」,性格堅強又心思縝密,面對戰友變成逃犯,即使心中堅信對方的初心不變,亦難敵各方壓力及質疑,甚至開始動搖對戰友的信任,青雲今次有不少充滿掙扎的內心戲。

 

轉載自: 晴報

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
新型肺炎
More
Share