加入最愛專欄  收藏文章 

2020-11-03

製作甩轆 亞姐港區決賽驚變騎呢賣藝騷 網民︰好笑過星爺啲戲

  【晴報專訊】《2020亞洲小姐競選香港區決賽》前晚落幕,曾參選港姐的蔡小蝶贏得后冠。不過,當晚比賽的製作及編排混亂,除了網上直播時驚現黑畫面、嘉賓控訴無位坐等,一班亞姐在才藝表演環節亦極盡騎呢,很多網友戲言好笑過星爺啲戲;有人更期待周末重播!

 

一班佳麗載歌載舞,但舞衣設計被嫌欠缺美感。

 

  前晚亞姐決賽在亞視大埔總台舉行,比賽在ATV的YouTube頻道直播。曾參選今屆港姐的10號蔡小蝶摘下后冠,亞軍是5號何雙妍,季軍則兼奪最上鏡小姐的高文君。然而,前晚的焦點卻落在節目製作上,包括佳麗的服裝被嫌老套、舞台布置簡單、編排混亂等。此外,大會邀得蘇永康、鄧健泓等擔任表演嘉賓,但當鄧健泓唱畢《朋友二號》後,竟然出現約一分鐘全黑直播畫面,才接到下一環節,實在令人睇到O嘴。

 

冠軍蔡小蝶(中)拿下十萬港元獎金,她自言會勤力學好廣東話。

 

佳麗表演頻「出事」

 

張凱琳唱完歌曲後,以一字馬為表演埋尾,勁古怪,卻贏得「才華飛越大獎」。

李穎仙的大媽Look加撥扇動作,娘味十足。

 

  至於才藝表演環節,多位佳麗都歌藝平平,14號張凱琳原本以電子琴自彈自唱《My Heart Will Go On》,中途卻忽然站起來清唱,雖然七情上面,但唱畢後卻在台上表演一字馬,非常騎呢。另外,6號李穎仙演唱時,一時扮男聲、一時扮女聲,配上其大媽服裝加摺扇,實在顛覆選美佳麗的形象。

 

  今年亞姐完騷後忽然變成全城熱話,令人嘖嘖稱奇,節目將於本月7日在香港開電視77台,1:05pm-3pm重播,有興趣的觀眾務必留意。

 

  此外,前晚獲邀睇騷的前亞視小生梁小龍及劉永,到場後卻發現他們的VIP座位被不知名人士佔用,大會卻未有協助,令兩位前輩甚為不悅。

 

 

轉載自: 晴報

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share