新聞

活動/課程

06/08/2018

【暑假系列】re乜re物

  話咁快暑假又過左一半啦。係時候要著手準備開學用品了。在購買新衫、褲、鞋、袋或者文具的時候,有沒有想過是否所有物品都必需購買新的呢?若以換物的方式取得是不是一個更好的選擇? 

 

  今次「綠在沙田」會在星期六、日舉辦「re乜re物」活動!只要帶著你的換物到場進行交換,就可以賦予物品二次生命,令物品重生,減少浪費,仲可以節省金錢!另外當天更設有免費嘅的環保工作坊,有興趣就要快D報名喇!

 

  錯過上次的換物機會的你,今次又有機會啦!

 

 

re乜re物 Back to School詳情:

日期:2018年8月11-12日 

時間:上午11時至下午5時

地點:綠在沙田 / 沙田石門安平街10號 (油站對面)

 

環保工作坊

咖啡渣艾草香茅塔香 11/8 & 12/8 (11:30 - 12:30)

舊Banner 變文件夾 11/8 & 12/8 (14:00 - 15:00)

網上報名:https://goo.gl/forms/4VVBgHxHiAZkzWQd2

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版

你可能感興趣的文章

文章關鍵字:綠在沙田 暑假 換物
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
財政預算案
More
Share