收藏文章 

11/12/2020Text: Charmian Li

還沒有決定好約會造型?推介幾個OOTD Instagram帳號為你解決節日穿搭煩惱!

 

@Sézane:簡約法國風

 

  Sézane是法國一個十分有名的小眾時裝品牌,簡單而時尚的設計剪裁,襯托出法國都市女性優雅簡約的穿搭風格。Sézane的自家產品當然受當地女士歡迎,而因為創辦人Morgane Sézalory在未成立品牌之前,擁有網上時裝拍賣的主理經驗,因此對網絡及社交平台的生態都很熟悉,Sézane的Instagram參考指數很高。Sézane的Instagram帳號上,除了展示出品牌自家產品,也包括不少造型穿搭的建議,若然你喜歡法式率性穿搭,不妨參考一下。

 

Photo: sezane@Instagram

Photo: sezane@Instagram

Photo: sezane@Instagram

 

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#網購 #Instagram #IG #穿搭 #時裝 #ootd #日系 #時尚 #Fashion Week #2020xmas #2020xmaswardrobe #穿搭技巧 #歐美風 #法式穿搭
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share