加入最愛專欄  收藏文章 

09/03/2021

手腕上的小性感:完美呈現腕錶的內在美!精巧鏤通腕錶推介

Bell & Ross BR 05 Skeleton Blue

(Photo Courtesy of Bell & Ross)

 

  Bell & Ross 在15年前以飛機駕駛艙內的儀器為靈感設計了 BR01 腕錶,一直以來都是品牌的 Hero 系列之一。以方形錶殼配圓形錶盤,在四個錶角上各飾有一顆螺絲;系列經過多年依然歷久不衰,並不斷演變推出新作。到近年推出的 BR05 系列採用一體式錶殼設計,將錶鏈與錶殼融為一個整體,同樣大受好評。BR05 藍色鏤空腕錶突出品牌此都市系列設計,呈現現代建築設計風格。 直徑 40 毫米的錶殼經過棱角工藝處理,拋光倒角增強了腕錶整理的體積感,令作品顯得更加實在又務實,錶鏈十分貼手,確保佩戴者戴得舒適。

 

Bell & Ross BR 05 Skeleton Blue

HK$ 55,000 (with bracelet); HK$51,000 (with rubber strap)

(Photo Courtesy of Bell & Ross)

 

  藍色半透明錶面上備金屬鑲貼時標,透過窗口可以欣賞到鏤空機芯。時、分針及時標都塗有 Super-LumiNova®夜光物料,在暗黑的環境中都可清晰讀時。BR05 藍色鏤空腕錶內置 BR-CAL.322 機械機芯,配備藍色自動陀。腕錶限量 500枚,可配不銹鋼鏈帶或藍色凸紋橡膠錶帶。

 

詳情可查詢:Bell & Ross

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Artcation

You May Also Like
#Chanel #Piaget #BVLGARI #腕錶 #手錶 #Audemars Piguet #Bell & Ross #Montblanc #鏤空腕錶 #女裝腕錶
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share