加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-12

宣布太太懷孕4個月 洪永城梁諾妍雙喜臨門

  【晴報專訊】洪永城(Tony)昨日於尖沙咀一間六星級酒店迎娶梁諾妍(Inez),並宣布洪太已懷孕四個月,雙喜臨門。兩人笑言今次有BB幾乎是一擊即中,亦是計劃內的事;提到快當爸爸時,Tony更一度感觸眼濕濕,太太Inez即用紙巾為他抹眼淚。

 

洪生洪太手牽手踏入人生另一階段。

 

  洪永城和梁諾妍昨日正式結為夫婦,問到是否雙喜臨門時,Tony大方承認︰「我的確係做爸爸,多謝大家祝福,(知道BB性別未?)知㗎啦,不過希望保持神秘感。」Tony透露BB預計今年底出世,有機會與自己同屬人馬座。問到今次懷孕是否意外?兩人表示一切都在計劃中,由二月Tony求婚成功後,兩人已開始嘗試造人,想不到兩個月就成事。記者笑指Tony一擊即中,他即面露得戚笑容說︰「都有六、七擊嘅。(會否向好友黃翠如同蕭正楠傳授幾招?)呢啲無計時間,有招式都要講體格。」

 

一對新人在眾賓客起哄下,大方公開咀嘴。

 

  穿上婚紗的Inez明艷照人,暫時仍未見肚,而新郎哥Tony一樣精神奕奕,但他卻自爆婚禮前一晚無法入睡,「緊張又興奮,又要練習愛的宣言,(望落好精神喎。)好彩平時拍得劇多,日子有功。」Inez卻表示自己睡得很好,Tony即甜蜜指兩人可以互補凹凸,認真sweet爆。

 

天籟之音冧老婆

 

Tony敬茶時想到天國的爸爸,忍不住感觸落淚。

 

  一對新人於昨早行禮,兩人透露做足中西儀式,亦透過視像方式,斟茶給身在台灣的洪媽媽,Tony表示不忍心媽媽回港需要隔離21日,惟有希望疫情後可以再擺酒慶祝。

 

Tony為接新娘,聯同兄弟團落力玩遊戲。

 

  至於接新娘的過程,Tony表示其中一部分是姊妹團設計的「密室逃脫」,要找出開門鎖匙及四位數字密碼才可入房接新娘。一對新人又指過程十分感動,Tony不但開金口獻唱《分分鐘需要你》,又宣讀愛的宣言,感謝太太「收留呢個古靈精怪嘅男人」,一旁的Inez即大爆Tony比她更感性,喊得更多。而開門利是方面,Tony透露是四位數,而婚宴則花了六位數;提及Inez的一卡巨型婚戒相當閃,Tony冧爆對太太表示︰「將來嗰隻會更加大。」

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#洪永城 #梁諾妍 #結婚 #雙喜臨門
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share