收藏文章 

05/07/2019Text: Charlotte Tsui

Smart Casual Style:質素不輸名牌手袋!性價比極高的美國小眾品牌

簡約卻不失設計感

 

  沒有品牌的monogram,也沒有多餘的配飾,大方的幾何形狀,兩種或以下的和諧配色和精細的金屬配飾,勾畫出具現代都市感的極簡設計。

 

 

創意小眾款式 

 

  每隻Unitude手袋在統一現代感的品牌DNA內又加入各自的亮點,Bambi前的兩個Knots,Circle特別的半圓形和金屬手柄,又或者Gemini的旋轉雙色手帶設計,都讓人耳目一新。除了各自特色的手腕設計以外,亦能裝上長帶側背和斜背,適合不同的場合佩戴。

 

 

Less is More通勤款式

 

  Unitude的中大容量包款,為上班女性而設,沒有小包的可愛details,設計上更簡約及高功能性。例如Ona Satchel和Owlet款式左右兩側的三角空間可隨意打開或收入中間,因應當日所需的容量,可用作兩個不同款式。

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#Fashion News #Shopping Guide #Brand Story #It Bag #小眾品牌 #小眾包 #Unitude #極簡 #性價比高
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share