加入最愛專欄  收藏文章 

24/03/2022

盤點《社內相親》小資女時尚造型,性感撩人、甜美純欲自由切換

  在家一劇接一劇,最近大熱的《社內相親》居然讓人有驚喜!改編自人氣網漫,輕鬆的劇情雖然有點老套,但卻讓人看得很過癮,更上了Netflix排名第一位!由金世正飾演的女主角申夏莉、搭配安孝燮飾演的男主角姜泰武,講述社長與小職員相愛的故事,看著兩人擦出激烈火花,實在是宅在家最好的消閒節目。

 

 

  今次讓我們一起來看看金世正在劇中的百變造型!擁有一雙水亮大眼的她,瓜子臉,笑起來也很爽朗,是個不折不扣的美女,起初她在劇中一人分飾兩角,真實的她偏好純欲風穿搭,清純可愛;扮成申金熙的她換上一抺濃妝,性感撩人。先來看看作為首席研究員的申夏莉,在公司的穿搭一般都是素色或格紋大衣,品牌包括Sandro、Ralph Lauren、BLUR 1.0、RRACE等,都是中等價位,她更選用和諧的色調,短版上衣,展現出平凡樸實的一面,舒服耐看,給人一種鄰家女孩的感覺,上班族不妨好好參考。

 

 

  其次,是她代替好友去扮演千金去相親,搖身一變成為華麗性感的名媛,身高164公分的她換上Vivienne Westwood、KHINIC、GUKA、SINCETHEN等品牌的套裝,單品包括西裝外套、貼身連身裙、迷你裙等,都讓人覺得型格非常。此外,當社長帶她去血拚時,換了一身優雅奢華的套裝 — 白色連衣裙,來自韓國品牌DINT,立即眼前一亮!像個名媛般游走,氣質感倍增!

 

 

  最後,劇中的第二女主財閥千金陳映書由薛仁雅飾演,被譽為是最美女配角!擁有S型曲線的她在劇中也換了多個造型,締造出優雅摩登的都會女子風格,包括韓國品牌Common Unique、H&M、Zara等,都是小資女能負擔的,誰說一定要穿大品牌?個性的極致展現,就是穿出屬於自己的風格!

 




 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

Unwrap yourself a joyful Season!

You May Also Like
#Fashion News #Mix & Match #Movie & Drama #穿搭 #社內相親 #社內相親純欲風 #純欲風
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
通關復常
大國博弈
More
Share