加入最愛專欄  收藏文章 

08/06/2021

騙案分享!玩交友App好危險?騙徒手法層出不窮!如何玩得精明,識到Mr or Ms Right?

  專欄Fifty Shades of Love除了會以文章形式和大家討論兩性關係話題外,之後亦會以輕鬆的方式,如Chat Chit或訪談形式,邀請不同的嘉賓,和大家直接討論,包括明戀、暗戀、失戀,甚至性生活的兩性關係熱話。

 

Readmore:想告別單身,除了Tinder,還有甚麼交友Apps?哪個最多筍盤?哪個又最有深度?

 

  上一回,我們與大家分享不同交友Apps的玩法與特點,今期將會同大家講講玩交友Apps的陷阱!以交友Apps認識朋友是很常見的事,但久不久看新聞也見有不少關於交友Apps的騙案。近來受疫情影響,我們缺乏社交生活,限聚令、在家工作等生活模式,讓交友Apps愈趨普遍之餘,也有利於騙徒展開遠距離騙案!千萬不要以為自己學歷高、有見識,或者無錢就不會成為騙徒的獵物,因為受害人是無分年紀、職業、家境等等的。今集聽聽編輯們分享的個案和Apps交友小貼士,用得精明,自然更容易遇上Mr. Right!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#兩性關係 #騙案 #網上交友 #Tinder #Sex Tips #Love Philosophy #交友apps #交友應用程式 #coffeemeetsbagle
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share