加入最愛專欄  收藏文章 

16/09/2021

出軌故事梗有一個喺左近?性治療師、婚姻輔導專家拆解出軌前因後果!揭發伴侶出軌首要做甚麼?

  Fifty Shades of Love節目每集都會以Chat Chit或訪談形式,邀請不同的嘉賓,和大家討論不同的大熱兩性關係話。

 

  今集請來性治療師及婚姻輔導員古錦榮先生,為我們分享他處理過的出軌個案!在現今世代,「出軌」好像已經不單指是性行為的出軌,而是表達整個時間線的行動及意圖,古Sir分享不同的個案,和大家探討何謂出軌!另外,外遇及婚外情其實是如何開始發展或發生的?當另一半真的出軌了,首要又應該做甚麼?一起來聽聽古Sir教路!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#出軌 #兩性關係 #第三者 #不忠 #感情 #Love Philosophy #出軌個案 #何為出軌
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
恒大困局
More
Share