加入最愛專欄  收藏文章 

20/03/2020

「跟同性做愛更易有高潮嗎?」女同性戀的床榻纏綿,跟我們想的一樣嗎?

  雙魚女J生日,朋友紛紛送上祝福,其中最多讚的幾則留言如下:

 

  「祝妳們性福!」

  「生日禮物已經在XXX(情趣店)訂了給妳囉!」

  「不要再和女友放閃了,趕快結婚吧!」

 

  身邊同性戀、雙性戀的朋友不少,有些公開牽手親吻不忌諱,有些決定與伴侶在親人面前當一輩子的「好友」;J屬於前者,個性溫柔卻作風爽朗開放,跟朋友開玩笑無底限。

 

  當然,偶爾仍會被不禮貌的問題或行徑惹怒。

 

  「特別是那些人煞有介事、壓低聲線,湊近自己耳邊問:妳們有性福嗎?妳們又沒有『那個』,戴著假的玩意,妳為何不乾脆找個男人做就好了──這句話我大概聽過一百萬遍!大家對女同性戀的性行為真有這麼多疑問嗎?」J問我。

 

  「我覺得有喔。」我回。

 

  這次請2位女同性戀朋友J與B,選出最常被問的問題,並為大家解答。

 

  假如大家有更多疑問或有不同答案,歡迎電郵來信

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#兩性關係 #愛情 #性 #性生活 #Sex Tips #Her Secret #同性戀性愛 #同性戀愛愛 #Homosexual
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
兩會焦點
港區國安法
More
Share