加入最愛專欄  收藏文章 

31/10/2019

英國潮遊倫敦最強市集Camden Market:Tailor-made 小店全集,創造你的專屬時尚

3/ 追夢設計師:飛機褸每款限量50件

 

 

  繼續穿梭Camden Market,走進另一間小店,Soot & Ty 雖然不是走「即買即製」路線,但它的每一款飛機褸設計,全球限量50件。限量背後,是設計師兼老闆兼店長Zac Million 的獨家理念。

 

老闆Zac 白手興家,憑著一腔熱血,擁抱時裝設計的夢想,創立自己的品牌。

 

  Zac 以前是一個英國公務員,但熱愛時裝設計的他,繼續追夢。2014年開始,週一至五返Office 朝九晚五,週六、日在市集做Pop-up store 開始自己設計品牌。生意漸上軌道後,索性辭職,紥根Camden Market,全心全意發展自己的時裝事業。

 

 

  由設計、落廠、上架、看舖,Zac 也是一腳踢,全年無休。但他坦言,能把夢想逐步實現,每一秒都活得很快樂。跟他傾計時,他散發著朝氣和光芒,就如他的設計一樣,好像漆黑中的螢火蟲,奪目耀眼、鶴立雞群。他希望設計不受時間、性別、民族、潮流的限制,而是反映衣服主人的形象、性格和想法。

 

 

  產品質料舒服、高質,又可以兩面穿搭,一件褸兩款設計,環保又多變,每一件也很精緻。Zac 會飛往世界各地參與時裝節,亦到過香港長沙灣D2 搞週末 pop-up 攤位,啟發他設計適合身型較嬌小的亞洲人slim-cut 呎碼,即使細小如我,也非常稱身。

 

驚喜在轉角,懷舊任天堂孖寶兄弟、紅白遊戲機,讓人重拾童年回憶。

 

  在 Camden Market,即使不是衝著獨一無二小店而來,只要隨便走進一間精品店,也驚喜處處。希望結合兩篇小店推介,可以助你盡情潮遊Camden Market,發掘你的專屬寶藏!

 

Camden Market內小店各有特色,例如牛仔褸專門店,款色花多眼亂,牛仔控必須到此一遊!

 

  廚職背遊 2.0 英國篇正式開始!我會繼續為大家介紹英國、歐洲,以至世界各地的最新熱點、秘境。歡迎大家留言,話我知你最想看哪一個國家?哪一種玩法的推介?

 

 

  想知道我點樣去英國開小食檔?點樣廚職背遊 460日?由何文田坐車去新加坡,再由希臘坐車返香港?

 

  讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 HKG Budget Traveler」和 Instagram @leungcatharine,飽覽精彩背遊錦囊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#倫敦 #英國 #背包客 #Trending Items #travel #Camden Market #Cap帽 #帆布鞋 #帆布鞋 #飛機褸
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
More
Share