收藏文章 

04/05/2020Text: Charlotte TsuiPhoto: Viu TV劇照

Mother’s Day Gift Idea:《夫妻的世界》中金喜愛、韓素希爭著戴的水晶首飾

  韓劇《夫婦的世界》成為熱播劇集,除了劇情惹人討論,劇中女角們的時尚穿搭和首飾包包,都成為女士們的參考對象。還在為母親節頭痛的你你你,如果太太或媽媽正在追這大熱劇集就正好!皆因今次編輯推薦這三款價格適中的水晶首飾,款式不但簡單容易搭配,更與劇中優雅妻子金喜愛和「最美小三」韓素希同款!送給媽媽或是孩子的媽媽,一樣討好!

 

Readmore:

熱煲《夫妻的世界》:揭示婚姻殘酷一面!面對丈夫外遇,應該報復還是原諒?

韓劇《夫妻的世界》:盤點氣質女神金喜善的奢華手袋

 

  《夫婦的世界》的兩位女主角鬥智鬥美,火藥味十足。飾演妻子的金喜愛優雅大方,成為熟齡女士的模仿對象;而「小三」韓素希被譽為年輕版的宋慧喬,美艷得惹人妒忌。看得金睛火眼的女生觀眾,應該都留意到韓素希這款簡約而時尚的水晶耳環。在火藥味十足的喬遷宴上,韓素希一身粉紅色連身裙配搭一雙水晶耳環;耳環呈8字形,象徵「無盡」的意思,曲線設計綴有多顆閃亮迷人的白色水晶,簡單卻時尚,散發優雅魅力。

 

Viu TV 劇集截圖

Swarovski Infinity耳環

$999

 

  另一齣由金東旭及文佳煐主演的純愛喜劇《那個男人的記憶法》中,文佳煐飾演常惹出是非的頂級女演員呂河珍,無論是頒獎禮的華麗造型,還是與閨蜜一起的居家造型,都吸引不少劇迷的關注。文佳煐在劇中配戴了與韓素希同款的玫瑰金色Swarovski Infinity耳環。喜愛穿搭米色、紅色或者暖色調的女士,玫瑰金色耳環更適合。

 

Viu TV 劇集截圖

Swarovski Infinity耳環

$999

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#小三 #母親節 #Trending Items #Celebrity Style #Jewelry #首飾 #水晶 #夫妻的世界 #知性女性 #韓素希 #Mother’s Day #母親節禮物 #金喜愛
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share