加入最愛專欄  收藏文章 

27/09/2019

在瑰麗與輕盈間,用彩色珠寶帶出女性優雅

  嫌衣服單調沉悶,配上簡單的珠寶作點綴亦可令回頭率大增。日常穿戴的珠寶一樣可以非常搶眼,鮮豔奪目的色彩是相當重要的一環。

 

BVLGARI Divas’ Dream Collection

Photo Courtesy of BVLGARI

 

  BVLGARI從其誕生地羅馬取得靈感,Divas’ Dream珠寶系列新成員亮麗登場,向這永恆的美麗之城致意。系列的經典標誌是精緻優美的扇形圖案,在古老的羅馬卡拉卡拉浴場馬賽克中經常可見。

 

Photo Courtesy of BVLGARI

 

  貫徹BVLGARI寶石大師的傳統,新品選用色彩明亮的珍貴寶石或半寶石,鑲飾在玫瑰金或白金上,展現優雅風采。一系列珠寶包括頸鍊、介指、手鐲及耳環,部份作品以鏤空的Divas’ Dream扇形圖案設計示人再密鑲以閃耀鑽石,珠寶中央鑲嵌不同材質的寶石,如祖母綠、藍寶石或紅寶石,閃耀著活力的光芒。另一方面,BVLGARI設計師亦為女士帶來色彩盛宴,珠寶作品備有適合日常佩戴的款式,以孔雀石、紅玉髓、珍珠貝母或密鑲鑽石吸引女士目光,時尚好看。

 

 Photo Courtesy of BVLGARI

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#珠寶 #Dior #BVLGARI #Jewelry #Gucci #Le Marché des Merveilles #Divas’ Dream Collection
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
More
Share