收藏文章 

2017-06-15Text: Cecilia Wang, Elize ChanPhoto: CWing Li

【大飽口福攻略】率先睇!九號水產4大海鮮料理店+超市必買清單

  等了又等,位於黃埔的九號水產終於開幕,「無海鮮不歡」的香港人,又多了一個食買玩好去處!

 

  九號水產佔地五萬呎、主打一站式水產主題概念場,這裏雲集近十間星級食肆、還有海鮮大街、優質食材店、以及重現昔日香江漁舟唱晚風貌的漁港探知館,勢必成為大家覓食玩樂的新蒲點。

 

 

  本週五,九號水產場內的四間和食料理店、優質食材店、海鮮大街以及及漁港探知館率先揭開面紗,與大家見面。未來三個月內,還有蠔吧、酒窖、日式甜品店、品酒區、主題café、高級中餐廳將陸續開幕,為大家帶來源源不斷的驚喜。

 

登上舊漁船,體驗網網千斤的捕魚樂

海鮮大街,匯集世界各地生猛海鮮,提供一站式劏、洗、切處理服務

 

  事不宜遲,即隨編輯一起體驗四間各具特色的海鮮料理店,有的主打懷舊,有的玩玩新意,既有正統的Omakase,更有大飽口福的活蟹料理!食飽之後再去逛優質食材店,包你買不停手,滿載而歸!

 

 

更多香港街頭美食文章
延伸閱讀
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
More
Share