收藏文章 

2018-02-09

首拍親熱戲勁緊張 勝利襲港自爆無拖拍

  【晴報專訊】韓國天團BigBang成員勝利昨日聯同台灣氣質女神郭碧婷來港,宣傳新片《宇宙有愛浪漫同遊》。勝利在戲中跟郭碧婷咀嘴,原來他從未拍過親熱戲︰「好緊張又害怕,所以拍之前跟郭碧婷說『NG一次就好』,結果一Take過完成!」

 

BigBang成員勝利

 

  在活動上全程講普通話的勝利,表示用了三個月時間學中文︰「我堅持不用翻譯,遇到不明白就叫對方告訴我意思,如果用一年時間去學,我相信可以跟大家傾心事呢。」他又即場講半鹹半淡的廣東話,冧爆現場粉絲。

 

跳海示愛印象難忘

 

  受訪時,提到他在戲中與郭碧婷奉旨談情,他表示有場戲為向女方表達愛意,一口氣跳落海,水深至頸部,令他十分難忘。「郭碧婷教了我很多,所以我叫她『郭碧婷老師』。」

 

勝利在台上不時跟台灣女星郭碧婷咬耳仔。

 

  同場的郭碧婷則大讚勝利很易相處,又表示在塞班島拍攝外景感覺很浪漫,問她有否愛上勝利?她笑說︰「當刻挺喜歡!」怕不怕對方的粉絲呷醋?勝利搶答說︰「不會,我的粉絲非常喜歡她。」郭碧婷亦說︰「當初我最怕他的粉絲,幸好現在過關了。」

 

  另外,勝利提到隊友太陽日前跟閔孝琳成婚,他笑言沒有送禮物。何時到他結婚?他續稱︰「我現在沒有女友,要努力!」

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk

轉載自: 晴報

更多娛樂情報文章
延伸閱讀
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
透視大灣區
More
Share