加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-23Text: Amber Yiu

【疫境同行】$15幫到人!7-Eleven推飯券計劃,贈NGO助弱勢!

  疫情漫延全港,各行各業都步入寒冬,店舖倒閉、員工減薪、放無薪假,甚至失業,很多市民都手停口停;最新公布的失業率達4.2%,是9年多以來高位……有見於此,總有一間喺左近的7-Eleven就推出「同心互助」飯券認捐活動,聯合社會各界人士,目標籌得70,000張飯券贈5間香港註冊的非牟利機構,在困境下幫助有需要人士。

 

  編輯為大家整合捐贈詳情和步驟,希望大家不要少看幾張飯券,因為它足以幫助別人解決燃眉之急;當每個人都盡一分力,在疫境中互相幫忙,必定能齊心撐過這段艱難日子!

 

捐贈詳情:

 

  今次受惠的5間香港註冊非牟利機構包括北河同行、膳心連基金、香港基督教服務處、聖雅各福群會眾膳坊、惜食堂。當中最為人熟悉的「北河同行」就是由紮根深水埗多年的明哥所創立;明哥希望可以藉著「同心互助」活動,協助因雙親失業,有經濟困難的學生。

 

為人熟悉的「北河同行」都是今次活動的受惠機構。

不要少看幾張飯券,因為它足以幫助別人解決燃眉之急!

 

  步驟1:捐贈者可於便利店門市認捐飯券後(每張$15),進入活動網站,點擊「立即登記」。

 

 

  步驟2:掃描收據上的二維碼,填上簡單資料,選擇你想將飯券捐贈給哪些機構。編輯希望大家可以平均分配飯券,讓不同人士都能受惠!

 

 

  步驟3︰確認資料正確,並同意提交。

 

 

  當活動完結後,7-Eleven會將收集所得的飯券,並送到5間非牟利受惠機構,再轉贈致有需要人士的手上。另外,為答謝捐贈者慷慨解囊,每次認捐飯券後,都可獲指定酒精搓手液1支,希望大家都能夠共同抗疫!

 

「同心互助」飯券認捐活動

活動日期︰4月20日至5月17日

價錢︰每張 $15

活動網址︰https://csr.711campaign.com

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#7-Eleven #飯券 #非牟利機構 #新冠肺炎 #武漢肺炎 #明哥 #北河同行 #膳心連基金 #香港基督教服務處 #聖雅各福群會眾膳坊 #惜食堂 #深水埗 #基層 #慈善
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share