加入最愛專欄  收藏文章 

2021-01-19Text: Ariel Chan

【韓國偶像】參加Airbnb Inside K-pop盛典!窺探人氣Idol日常︰DIY飾物、吃播、美妝貼士

  疫情期間,韓國idols無法子來港開演唱會,我們又不能飛去韓國,只好靠韓劇、MV來「望梅止渴」!不過,今次編輯可以跟各位哈韓族說一聲「久等了」!事關Airbnb與南韓華納音樂合作,於1月25日開始在線上舉辦為期6日的Inside K-pop盛典,大家可以近距離與韓國人氣偶像見面,一起DIY手作、深入探究韓國美妝、fashion和音樂文化!不用猶豫,機會難得,盛典只有14場活動,星期四(1月21日)的早上7時就會開放預訂,先到先得!等編輯同大家預告一下有甚麼精彩活動!

 

 

1.跟Idol DIY手飾︰與The Boyz一起製作串珠手鍊

 

  如果你有留意開K-pop動態,一定知道韓星界早前掀起一股串珠飾品風,不少明星都在社交平台大曬自己DIY的作品,The Boyz 都不例外!他們都愛上DIY 這些色彩繽紛的首飾,據講這更是他們減壓的方法!大家又有沒有趕上這個潮流?還未?快快買定材料,跟The Boyz一齊DIY獨一無二的飾品,機會難逢啊! 

 

活動日期︰1月25日

時間︰12 nn – 1pm(HKT)

語言︰英語

收費︰$152/位

 

 

大家可以跟The Boyz一齊感受DIY飾物的樂趣!

(圖片來源︰Airbnb網站)

 

2.看Mukbang︰MONSTA X成員Joohoney和I.M的吃播

 

  「吃播」雖然不是甚麼新鮮事,但是吃播的風氣依然盛行,而編輯就是陷入了吃播魔力的一份子!這次Airbnb就邀請到韓國人氣男團兩位成員︰Joohoney 和 I.M 進行Mukbang,他們會大吃韓國便利店小食!平時看的吃播都是大魚大肉,到底便利店的美食又會帶來怎樣的視覺和聽覺效果呢?

 

活動日期︰1月25日

時間︰9am– 10am(HKT)

語言︰英語

收費︰$152/位

 

Joohoney 和 I.M 會跟大家分享獨家便利店recipes!

(圖片來源︰Airbnb網站)

 

3.一起變美︰朴志敏跟你分享韓系日常美妝貼士

 

  無論在電視或社交平台上見到韓國的Artists,她們的皮膚狀況都是完美到令人驚嘆!到底她們有甚麼美麗秘密?想知道的話一定要搶先報名!最近以solo歌手進軍全球樂壇的Jamie朴志敏,會在節目中由日常的護膚步驟到化妝手法逐一示範,而且大家還可以把握機會向Jamie了解韓星打扮的秘密,齊齊變身成韓國Idol!

 

朴志敏跟你分享韓系日常美妝貼士

 

活動日期︰1月27日

時間︰9am – 10am(HKT)

語言︰英語

價錢︰$152/位

 

 

Jamie同大家分享獨家美妝貼士!

(圖片來源︰Airbnb網站)

 

其他精彩活動︰

 

  • 與Cravity一起炮製韓國料理
  • 參加韓東的獨家Airbnb攝影體驗!
  • 著名K-pop偶像的美妝揭秘
  • 學習自己親手造出著名K-pop偶像髮型
  • Freemind教你跳IZ*ONE舞步
  • 向K-pop偶像的御用化妝師學習專業化妝技巧
  • K-Pop偶像AleXa的舞蹈課程
  • K-Pop女星頭髮造型教學
  • 參加K-Pop唱作歌手的音樂會
  • 跟禹成賢學習擺出K-pop專業攝影姿勢
  • BB Trippin教你緊隨拍子跳出Ateez舞步

 

Airbnb Inside K-Pop盛典

 

日期︰1月25日至30日

開放預訂日期︰1月21日;7am(HKT)

網址︰http://www.airbnb.com/insidekpop

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#K-Pop #Airbnb #Inside K-Pop盛典 #線上活動 #線上體驗 #韓國 #韓流 #韓系美妝貼士 #Jamie #Mukbang
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
財政預算案
More
Share