加入最愛專欄  收藏文章 

2019-02-27

【超邪惡考驗】人氣帥OPPA「全變成禿頭」你還會愛他嗎?

 

       歲月是把殺豬刀,當另一半老了、胖了、醜了,你還會覺得她美、還會愛他嗎? 好吧這樣說可能很難想像,哪先帶大家探討一個更現實、更血淋淋的問題:當大家心目中的「男神OPPA」禿頭了,你還有信心能堅定不移地愛著他們嗎?

 


       最近中國一名P圖神人就靈機一動,在這些人氣高居不下的韓國歐巴們「頭上」大動手腳,他在微博號「青紅造了個白」PO出一系列照片,並問大家:「如果你的歐巴變禿了,妳還會瘋狂給他打電話嗎?」
    


    準備好了嗎?快來挑戰一下你專情的程度吧(大家要有一定程度的心理準備啊):




1.李鍾碩




誰准你PO得那麼真實?!我頓時聽見好多顆心碎的聲音....




2.金在中



這我覺得可以耶!網友回應:「盛世美顏抵得住禿頭的試煉」、「不,我還是愛在在(金在中)!」




3.孔劉



孔劉你也敢惹!! 不過有粉絲表示:「五官好看的,依然好看。」

 

你動搖了嗎? 睇埋下頁先講啦!

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share