加入最愛專欄  收藏文章 

2018-08-29Text: Elize ChanPhoto: Daren

【超治癒時刻】純白打卡位!過百巨型彈彈波「玩樂空間」

  童年時,大家都必定有玩過彈彈波,但有無想過如果過百個放大300倍的彈彈波同時出現,又會怎樣呢?今個夏天,海港城聯乘SNARKITECTURE,將大家兒時的彈彈波賦予無限想像,打造出簡約的純白設計概念玩樂空間!

 

 

  超大型的互動「大球場」打破了藝術與建築間的框架,把彈彈波放大300倍,大家可在這獨特構建的空間內自由滾動、高舉和投擲巨型白色充氣彈彈波,無論大人小朋友都可參與其中,享受與別不同的玩樂體驗!

 

 

  SNARKITECTURE的設計以純白及空間改造聞名,是次在維港旁打造超現實的純白「大球場」,遊人可在白色鋼框架組成的龍門陣內隨意耍玩過百個直徑一米的白色巨型彈彈波,超治癒白色場景,絕對是網美及文青最新熱門IG打卡點!

 

 

  「海港城‧美術館」同期亦將以巨型彈彈波為主題,設置巨型波波陣裝置,白色與銀色巨型彈彈波將填滿美術館,配以一條大型滾軸,讓巨型彈彈波於軌道上滑行,使大家融入巨型彈彈波秘密空間,盡情瘋狂打卡呃LIKE! 

 

 

  此外,亦為是次主題「BOUNCE」設計了一系列潮人精品,包括:T-shirt、襟章及彈彈波。

 

SNARKITECTURE Book $500

SNARKITECTURE Tee $200

徽章Badge $80

 

海港城 x SNARKITECTURE 「BOUNCE」 互動「大球場」

日期:即日起至 2/9/2018

時間:上午11時至晚上7時30分(逢正點、30分開始)

地點:海港城海運大廈露天廣場

每節時間:20分鐘

費用:免費

 

SNARKITECTURE 巨型波波陣秘密空間

日期:即日起至 2/9/2018

時間:上午11時至晚上10時 

地點:海港城海洋中心二階207號舖

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #期間限定 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share