加入最愛專欄  收藏文章 

2018-09-18Text: Yan Law

【中秋打卡】唔只賞月咁簡單!編輯精選4大影相呃like好去處

  距離中秋還不到一星期,大家想好要怎樣過節了嗎?不想再呆在家中吃月餅,或和小孩爭坐公園賞月玩蠟燭?那就一定要去小編推介的四大中秋好去處,不單只可以親近巨型月兔,還可以乘坐月亮熱氣球呢!

 

利東街X中港城聯手打造巨型發光月兔

 

  繼去年的「月球博物館」後,今年利東街將與中港城攜手打造「月兔.秋燈」主題展覽,聯乘澳洲著名藝術家Amanda Parer,展出10隻(5大5小)曾於八十多個城市(包括法國、英國、芬蘭、德國、美國、加拿大、葡萄牙、土耳其及韓國等)以及四十個國際藝術節巡迴亮相的巨型月兔藝術裝置!卡哇伊呢~

 

 

  利東街亦會掛上八百個彩色花燈,配備嶄新的遙控燈光技術及iBeacon推送功能,打造不一樣的「光影.利東」,大家更可以使用利東街手機程式控制花燈,親手打造五光十色的打卡背景!

 

  此外,在9月23至25日期間,利東街將會舉辦「民間技藝市集」,讓大家有機會體驗到燈籠紮作、木偶戲曲、吹糖等多樣傳統手工藝,以及觀賞LED火龍巡遊!偷偷話你知,龍獅隊的師傅們高興起來,更會把大家拉入火龍隊伍中!

 

 

  中港城則會上演「金色夕陽音樂節」,邀請來自日本、新加坡的樂隊及本地高質素年輕音樂人於黃昏時分chill out一番。接著下來的「黃昏戶外瑜伽」讓大家一邊欣賞美景,一邊利用瑜伽減壓。10月中,更會首次舉辦「月出野餐派對」,邀請各位時尚達人盛裝參加高雅的野餐派對,享受日落美景及音樂美酒!

 

 

中港城.利東街「月兔.秋燈」

日期:9月19日至10月17日

時間:早上6時至晚上11時

地點:尖沙咀中港城平台、灣仔利東街中庭

(展期或會因天氣安排而作出適當調整)

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#中秋節 #期間限定 #本地玩樂 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share