加入最愛專欄  收藏文章 

2019-08-07Text: Amber YiuPhoto: Kenji Lo

【玩轉珠海】獅門娛樂天地開幕!完美重現電影場景+科技體驗專區

  很多人都是荷里活電影的影迷,對《飢餓遊戲》、《吸血新世紀》、《分歧者》等風靡全球的電影絕對不會陌生,有時睇得多,都好想試下親自走入電影世界之中,做一次電影主角。在珠海的獅門娛樂天地,就可以令大家透過不同的互動體驗,經歷電影主角的生活!

 

 

  獅門娛樂天地是全球首座獅門影業電影主題室內互動體驗場館,以電影《飢餓遊戲》、《吸血新世紀》、《埃及神戰》、《分歧者》、《非常盜》和《逃亡大計》為場內設施的背景故事,每一區都充滿電影元素。

 

 

  另外,獅門娛樂天地強調高科技的娛樂設施,機動遊戲都充滿了VR技術和其他裸眼3D 廣角畫面等等,這些技術都是由多個奧斯卡得獎公司設計,絕不「山寨」!

 

 

下頁即睇4大重點遊戲

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#大灣區 #珠海 #獅門娛樂天地 #橫琴 #快閃 #飢餓遊戲 #吸血新世紀 #治癒快閃團
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share