加入最愛專欄  收藏文章 

2019-08-23

傳與羅仲謙「造人」成功 停工安胎 楊怡︰有好消息一定講

  【晴報專訊】下周五便踏入40歲的楊怡,昨日有雜誌指她與結婚近三年的羅仲謙(謙仔)有好消息,有望趕及在豬年生B做媽媽。雖然昨日她回應傳媒時矢口否認,強調有好消息必定會告訴大家,但網民已急不及待送上祝福;有粉絲更認為,偶像若真的陀B已屬高齡產婦,叮囑她小心養胎。

 

 

  無綫前當家花旦楊怡與羅仲謙於16年10月結婚,二人揚言婚後不設防,做足準備迎接小生命降臨。不過,謙仔婚後長年北上吸金儲奶粉錢,多年來夫婦相隔兩地,一直未傳喜訊。直至昨日傳來好消息,有雜誌封面指羅氏夫婦「造人」成功,不過礙於楊怡懷孕未足三個月怕胎兒小器,因此盡量低調。

 

楊怡去年與謙仔出席好友林子善婚宴,夫妻恩愛,自然渴望早日成功陀B。

 

  昨午有傳媒聯絡到楊怡,她直認身邊很多朋友致電恭喜她,但卻直言並無懷孕︰「如果有好消息一定同大家講,我明白大家好心急,不過好事嘅嘢急唔嚟。」至於謙仔亦表示看到雜誌封面時被嚇親,但強調若有好消息必會公布。

 

未現身《小Q》撐老公

 

楊怡在去年播出的《再創世紀》擔正,但其後有傳她推劇停工,一直過著養尊處優的生活。

 

  其實自今年四月開始,楊怡已甚少公開露面,就算謙仔有份演出的電影《小Q》本月初在港舉行首映禮,楊怡也未有現身支持,只在前日於IG上載戲票照片撐老公。有指本月30日將踏入40歲的楊怡,堅決減產等做媽媽,雖然曾獲梅小青力邀為無綫重頭劇《法證先鋒IV》做女主角,但也忍痛推掉,看來她早已下定決心為造人開Turbo。

 

羅仲謙上周末與《小Q》導演羅永昌(前排右三)到各大戲院謝票,感謝觀眾的正評和支持。(FB圖片)

 

  另一邊廂,謙仔繼16年《潮流教主》後,近日再為TVB拍新劇《木棘証人》,與「宅男女神」張曦雯合演情侶。

 

謙仔對體能信心爆棚

 

  本月初,謙仔現身電視城出席新劇試造型儀式,他直言婚後有一半時間不在港,令生B計劃難以實行︰「今年好啲,呢半年留港拍劇。(收工趕回家「造人」?)我對自己體能好有信心,無問題。(為生B回港拍劇?)我覺得要實行啦,都是其中一個因素。」至於網友亦急急向羅生、羅太送上祝福;有粉絲更感嘆這是近期娛樂圈最好的消息。

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share