加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-17

無懼緋聞 江嘉敏獲男友曬合照撐情不變 粉絲︰女神好幸福

  【晴報專訊】無綫小花江嘉敏(Kaman)日前被指搭上男友Anthony的好友X先生,疑似出軌,其後Kaman公開與對方的WhatsApp對話截圖,以證清白。前晚,Anthony在IG上載與Kaman的攬腰合照兼Po甜蜜歌詞冧女友。不少粉絲祝福女神與男友的感情更穩定;有網友更戲言已被閃盲!

 

 

  24歲的江嘉敏近年憑《親親我好媽》、《兄弟》及《福爾摩師奶》等劇集走紅,雖然貴為女神的Kaman人紅是非多,先後被指與何廣沛、黃嘉樂、余德丞及王浩信等劇集拍檔傳緋聞,但與年約30歲的電競公司高層Anthony拍拖至今一年多,二人感情穩定。Anthony經常在IG上載女友的照片曬恩愛,又以「老闆」稱呼女友。

 

早前Anthony與Kaman曬家中穿情侶裝的相片,足見二人打得火熱。(IG圖片)

 

  不過,日前Kaman卻惹來桃色新聞,被指要求男友的好友X先生打本開琴行及齊齊飛往日本外遊,她與X先生的對話截圖更忽然流出,令人懷疑Kaman背著男友出軌。

 

恩愛合照反擊緋聞

 

  慘遭擺上枱的江嘉敏極速在社交網反擊,除了發文否認其事,又公開與X先生的完整對話截圖,狠批對方發布的截圖只是Cap頭Cap尾,更公開對方的名字及IG帳戶,她更揚言自己與男友的感情不受影響。

 

江嘉敏獲男友陪上山睇日落,相信過了人月兩團圓的甜蜜中秋節。(IG圖片)

 

  事實上,Anthony是身體力行向女友派定心丸,他雖然已經一個月沒有更新IG,但前晚Po了與女友站於山上的攬腰背面合照,並以容祖兒金曲《續集》的歌詞憑歌寄意︰「只妄想跟你去避世,風再急可捉緊你手。」二人齊齊到港島區的山上郊遊睇日落,浪漫指數爆燈。

 

承認曾被高層「照肺」

 

Kaman前日與馮盈盈為劉佩玥慶祝30歲生日,無綫三大女神難得聚首。(IG圖片)

 

  很多劇迷大讚江嘉敏獲男友力撑好幸福,有粉絲就叮囑兩人不用理會流言蜚語,繼續勇敢去愛。

 

  其實,日前Kaman現身無綫的《香港唱好演唱會》錄影時,她直認遭高層樂易玲「照肺」,又表示不應該一時衝動回應事件。她指僅知道X先生主力賣衫及賣鞋,沒多想便當對方是好朋友,而她自言今次經歷亦算上了人生寶貴一課。

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share