加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-24

千嬅孭飛《多功能老婆》解封成台慶劇 視迷︰等到頸都長

  【晴報專訊】楊千嬅、周柏豪及黃浩然主演的無綫時裝劇《多功能老婆》曾一度盛傳延至明年四月播出,不過,日前無綫推出台慶劇預告片,證實《多》劇將在年尾播出,聯同《牛下女高音》、《解決師》等齊賀無綫52周年台慶。不少劇迷期待千嬅強勢回歸;有粉絲亦指該劇卡士有睇頭!

 

 

  早前有傳由於周柏豪多次在網上發言惹來內地網民不滿,致去年已拍畢的《多功能老婆》由台慶劇改為明年才播出,令各界憂慮這齣集合電影《新紮師妹》班底包括千嬅(方麗娟)、黃浩然(劍雄)及許紹雄(方鍾Sir)的愛情喜劇變倉底貨。然而,日前無綫推出介紹今年三齣台慶劇的半分鐘預告片,《多》劇與《牛下女高音》、《解決師》都榜上有名。

 

《多功能》咀嘴戲吸睛

 

黃浩然與千嬅在劇中飾演鬥氣夫妻,二人不乏親熱場面。(網上截圖)

 

  事實上,13年憑《春嬌與志明》成為金像影后的千嬅,上次為無綫拍劇已是01年播出的《美味情緣》,今次是她在影圈打滾多年後的回歸之作,演技與當年已不可同日而語。預告片所見,她與飾演其出軌老公的黃浩然更有床上咀嘴戲,令各界期待。此外,該劇集合苗可秀、陳煒、洪永城及吳若希等老中青三代演員,卡士具新鮮感。

 

楊千嬅、黃浩然與許紹雄的電影《新紮師妹》鐵三角,是不少80後的集體回憶。(IG圖片)

 

《牛下》打頭陣搶收視

 

《牛下》的宣傳片集中在一班熱血大叔身上,期望殺出一條血路。(網上截圖)

 

  另一邊廂,以一班中佬追夢作賣點的勵志劇《牛下女高音》,因黃心穎於今年四月爆「安心事件」拖累,劇集慘被掟入雪櫃,可幸最終能逃出生天,將於下月7日緊接《街坊財爺》播出。預告片所見,該劇以吳岱融為首的一班熱血中佬作主綫,加上是「King Sir」鍾景輝的告別作,相信能吸引師奶觀眾捧場。至於時裝警匪劇《解決師》則有《不懂撒嬌的女人》拍檔王浩信和唐詩詠重聚,估計亦有一定叫座力。

 

王浩信近年多次傳出背妻偷食,令其暖男形象破滅,未知《解決師》能否助他的形象翻身。(網上截圖)

 

  不少網民撐千嬅在台慶領軍放笑彈,有人亦指三齣劇集各有睇頭。與此同時,周日(9月29日)晚10時30分播出的《睇好台慶》,相信會詳細介紹幾齣台慶劇及其他台慶節目。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#多功能老婆 #楊千嬅
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share