加入最愛專欄  收藏文章 

2019-11-20

開台52年 無綫台慶直播變錄影

  【晴報專訊】無綫昨日52周年台慶,原定昨晚在將軍澳電視城直播的台慶大騷《珍惜香港發放娛樂TVB52年》,但無綫昨日突然宣布因交通及安全問題,決定取消安排現場嘉賓,節目亦趕及前晚悄悄完成錄影,改為昨晚播出。

 

無綫召集藝員錄影總綵排,當作正式節目於昨晚播出。

 

  無綫往年例必在台慶當日舉行大型直播騷,全台藝員亦會盛裝打扮出席及表演。不過近月社會局勢不穩,無綫決定取消直播。無綫昨日通知傳媒取消採訪︰「鑑於示威活動仍在多區發生,多處道路堵塞,將軍澳一帶交通燈亦被損毀。今晚(昨晚)交通情況難以預料,為顧及所有嘉賓安全,決定取消今日(昨日)台慶現場嘉賓的安排,我們對此表示歉意。」

 

電視城昨日場面冷清,台上的生日蛋糕顯得「孤零零」。

 

  由於節目已於前晚錄完,所以昨日電視城不但全無喜慶氣氛,化妝間亦未見有藝員;至於錄影台慶的一廠,台上剩下52周年的生日蛋糕,相當冷清。

 

馬國明抽中10萬元安慰獎

 

馬國明笑言抽中獎猶如行運。

 

  一眾藝員前晚應無綫急召,着得靚靚入廠錄影,當中馮盈盈真空上陣,穿上露出整個玉背的晚裝裙現身,驟眼看更似足半裸,憑性感搶盡風頭。節目以藝員合唱《今宵多珍重》揭幕,而每年台慶必備的抽獎環節亦已錄影,今年大獎由年僅20歲的前港姐邱晴奪得,她獨得總值52萬元的獎金及獎品。二獎由陳偉洪奪得、安慰獎則由林穎彤及馬國明同時奪得,分別獲10萬元獎金及獎品。馬明受訪時笑言從來無抽獎命,今次可算是一大突破。

 

馮盈盈真空上陣曬玉背,非常吸睛。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share