加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-10

祖兒孖林子博 發放正能量

  【晴報專訊】容祖兒最近為百老匯電器拍攝網上OTV《造就更好》,廣告邀請林子博與一對仔女、以及關智斌(Kenny)等一起拍攝。故事中,祖兒遇上數段真人真事,道出各人有不同的經歷,遇上人生高低起跌,仍可在逆境中自強不息,最終能衝破難關,生活中出現轉機,迎接美好的生活。

 

容祖兒與林子博一家拍廣告,鼓勵大家遇上人生低谷時不要放棄。

 

  第一段真人真事發生在祖兒好友Kenny身上,Kenny本來與拍檔張致恒踏上紅館舞台,但因對方的負評,幾乎要取消個唱,幸好Kenny最終以個人名義開個唱圓夢。另一段真人真事的主角則是早前不獲電視台續約的林子博,失業加上太太患重病,雙重打擊曾令他一蹶不振,但他重拾志氣,不放棄不怯懦,又得到圈中好友的支持與協助,最終得到新的演出機會。

 

關智斌幾經波折,今年終成功開紅館騷。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share