加入最愛專欄  收藏文章 

2020-01-24

許家傑Χ林淑敏 繼續發放歡笑聲

  【晴報專訊】恭喜發財!踏入鼠年,《愛‧回家之開心速遞》中林淑敏飾演的大小姐,和許家傑飾演的宋瑞輝已是恩愛的一對,早前大小姐接受了送水輝的求婚,她向海呼叫︰「2020年,我要做宋太。」相信未來的關係將更進一步。現實中,他們因拍劇而成為好友,對鼠年來臨,兩人都希望事事順利,工作愈做愈旺。

 

 

  林淑敏憑《愛‧回家之開心速遞》在《萬千星輝頒獎典禮2018》獲得「最佳女配角」,而且劇集一直收視高企,去年更連續十多星期成為收視冠軍劇集。淑敏謙言一切只是幸運,多得劇中有好拍檔和好對手,身旁的家傑不停追問她要多謝誰?淑敏說︰「個個拍檔都好,最好就係你喇!你都係想逼我講呢句之嘛!」

 

喜獲觀眾讚賞支持

 

 

  許家傑表示去年是入行十周年的日子,剛領了「十年金牌」,他說︰「第一次打一份工長達十年,雖然頭幾年收入真係比較少,捱得辛苦些,不過真係好開心搵到自己鍾意做的工作。」

 

 

  淑敏和家傑合作無間,兩人在訪問中互相鬥嘴,十足歡喜冤家,他們期待繼續藉《愛‧回家》發放更多正能量和歡樂給觀眾,家傑說︰「處境劇拍兩至三年實在得來不易,演員手足全部好似一家人,有時做到好攰或者灰心的候,見到網友的讚賞同支持,或者大家叫得出我係送水輝,你係大小姐,真係覺得好榮幸。」兩人沒想過停步,淑敏表示她跟家傑會抽時間上發音班、唱歌班等等,希望各方面都可以進步,將最好的表演帶給觀眾,成為全方位藝人。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
財政預算案
More
Share