加入最愛專欄  收藏文章 

2020-06-02

疑拍旅遊節目結緣 口徑一致護愛苗 陳家樂連詩雅︰感情事不回應

  【晴報專訊】連詩雅(Shiga)今年四月透露跟音樂才子男友徐浩分手,昨日卻傳出她與新一代男神陳家樂秘密撻着,男方更被人目睹夜訪Shiga香閨;昨日兩位當事人分別作出回應,他們不單沒有否認新戀情,還似夾定口供表示對感情事不作回應,相信是為了保護剛萌芽的愛苗而刻意保持低調。

 

 

  下周一有新劇《那些我愛過的人》首播的Shiga,早前在公開活動上重提與拍拖三年多的徐浩分手時,一度淚灑當場,似乎對舊愛仍未忘情;不過,相隔個多月,31歲的Shiga被爆跟33歲的陳家樂,在去年七月一同遠赴濟州拍攝旅遊節目《12個夏天》萌生愛苗,兩人年紀相若又喜愛戶外運動,日對夜對下擦出愛火花,但礙於當時Shiga與徐浩仍未分手,而家樂則與緋聞女友陳瀅過從甚密,因此Shiga和家樂返港後一度沒有聯絡。

 

Shiga和家樂在旅遊節目《12個夏天》中,曾到濟州的鮑魚養殖場體驗漁民工作。(IG圖片)

 

  之後Shiga與徐浩因結婚問題未能達成共識而分手,家樂與陳瀅又疑聚少離多,致感情變淡。到了今年初,家樂邀請Shiga在他有份主持的網上節目擔任嘉賓,兩顆寂寞的心因此一撻而着。

 

未來專注事業發展

 

有指家樂夜訪Shiga香閨,令緋聞甚囂塵上。(IG圖片)

 

  對於二人爆出戀情,Shiga昨日回覆傳媒時表示︰「謝謝大家關心我的感情狀況,現時大家都因疫情問題而停工,好難得公司剛剛安排了新劇給我,所以現階段都需要為新劇準備,希望能夠為自己的工作做得更好。至於感情事,不作任何回應,再次感謝大家的關心和體諒。」家樂則說︰「入行至今最上心及最希望得到成功的是我的事業,已經入行十多年,已經不年輕了,所以現在和未來我的專注都會放在工作上,希望大家也可以支持,關於感情事不作回應了,希望各位見諒!」

 

Shiga早前應邀出席家樂有份主持的網上節目《三夫當關》任嘉賓,認真畀面。

 

  或者是Shiga剛走出情傷,而家樂的事業處於上升軌道,因此二人有共識發展地下情。有網民大讚兩人外形登對,但亦有人不睇好二人的感情發展。

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#連詩雅 #陳家樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share