加入最愛專欄  收藏文章 

2020-11-04

傳「解凍」無望 寄履歷找工作 陳偉琪不捨「細龍太」

  【晴報專訊】現年29歲的陳偉琪,在無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》飾演「細龍太」而廣為觀眾認識,原本角色長拍長有,但有傳因她形象差而被無綫「雪藏」兼踢出該劇。近日盛傳陳偉琪狂寄履歷找工作有意轉行,昨日她接受《晴報》訪問時,強調沒有規限自己的工作性質,但她坦言捨不得其代表作「細龍太」,她說︰「我跟你們一樣都掛住她。」

 

陳偉琪與一班《開心速遞》的演員合作愉快又融洽。(IG圖片)

 

  已有數個月在《開心速遞》「消失」的陳偉琪,不時在社交網上分享吃喝玩樂、做運動及入住酒店Staycation等的相片,生活寫意。然而零工作的她為免坐食山崩,近日寄出多封求職信,尋找公關及司儀工作,積極搵工。陳偉琪昨日亦在社交網透露心聲︰「這幾個月,大家也在努力抗疫。深信很多人因應時勢都在經歷轉換新環境、新方向。在這過程總會反覆猜疑自己能力,甚至人生目標。感激這個過程,享受這個過程,因為這樣會讓自己變得更加堅強。#共勉之」

 

 

陳偉琪去年醉駕被捕後,一度哭求原諒及承諾戒酒。

 

只能等公司安排

 

  陳偉琪昨日被問到是否寄履歷轉行做公關?她回覆︰「多謝大家關心,其實一直沒有說過、也沒有規限過是公關工作。」對於會否介意被指找工作,陳偉琪稱︰「唔明白為甚麼會這樣說。其實一直很想念角色,想念拍檔們,一切由公司安排。(同無綫仲有合約?)有。」

 

  陳偉琪飾演的「細龍太」與鄭世豪演繹的「細龍生」,在《開心速遞》演出有趣互動,成功入屋。對於將來未必可以再演出「細龍太」,陳偉琪坦言感到不捨,她謂︰「畢竟做了這個角色三年,總會有不捨,但也只能等公司安排。當然會想念這個蝦蝦霸霸的角色,感謝那麼多愛戴Jenny細龍太的朋友,我跟你們一樣都掛住她,也希望再看到她。」

 

 

「細龍生」和「細龍太」在《開心速遞》中的感情綫,令人津津樂道。(IG圖片)

 

  事實上陳偉琪出身富裕家庭,家住西貢千呎獨立屋的她,畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學政治系,精通兩文三語,所以轉行做公關絕對無問題,而且她過往有做司儀的經驗,可謂駕輕就熟,惟在疫情下,要找新工作有一定難度。不少粉絲非常不捨「細龍太」,有網民則為陳偉琪打氣,祝願她盡快找到新工作,重新出發。

 

陳偉琪經常在網上大曬豐滿身材,十分吸睛。(IG圖片)

轉載自: 晴報

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share