加入最愛專欄  收藏文章 

2021-02-25

撇低愛女 夫妻檔首度拍真人騷賺奶粉錢 林峯拖實張馨月曬幸福肥

  【晴報專訊】去年尾榮升爸爸的林峯,近日被爆與張馨月夫妻檔參與內地真人騷《妻子的浪漫旅行5》,落力為愛女儲奶粉錢。二人昨日更被內地網友野生捕獲拍攝節目的照片及短片,只見這對夫妻手拖手勁恩愛,一向chok爆的林峯更略見發福,很多粉絲喜見二人首度合體拍節目,期待他們在鏡頭前瘋狂放閃!

 

 

  41歲的林峯早前拍畢內地劇集《星辰大海》,轉眼已重投工作懷抱,今次更激罕撇低愛女,攜同愛妻張馨月拍拖吸金。昨日內地網上流傳二人多張照片,估計他正身在四川成都拍攝湖南衛視真人騷《妻子的浪漫旅行5》。短片所見,林峯風騷地一手拖太太、一手拖行李箱在酒店大堂步出,甜蜜放閃勁恩愛。另一些照片中,則見到林峯與張馨月、劉濤、陳建斌等內地藝人在一起,未知是否要完成某些任務。

 

林峯、張馨月被拍到在鏡頭前拖手,奉旨曬恩愛。(微博圖片)

 

捱冷室外開工

 

林峯(右)臉頰圓潤不少,相信他在農曆新年期間大吃大喝未有忍口。(微博圖片)

 

  此外,身穿羽絨外套的林峯,在寒冷天氣下於室外拍攝與嘉賓一起進餐的場面,並主動握手示好,表現投入。不過,未知是否經過農曆新年假期後放鬆心情,照片所見,林峯驚現幸福肥,衝擊其保持多年的男神形象。一向對感情事低調處理的林峯,去年九月宣布太太誕下B女後,他拒絕讓女兒的真面目曝光,他與太太在微博發布全家福時,亦刻意以卡通圖案遮掩女兒俏臉。

 

林峯難得孖愛妻張馨月拍節目,相信酬勞必定是可觀數字。

 

  不過,他們現時已是一個三口之家,身為奶爸的林峯也許想在內地炒熱人氣賺奶粉錢,因此大方與妻子高調拍真人騷。據知《妻子的浪漫旅行5》將於4月7日播出。不少網友皆對林峯夫妻檔拍真人騷大感驚喜;亦希望二人在節目中會分享婚姻生活。

 

去年尾林峯留在佛山半個月拍攝內地劇《星辰大海》,預計劇集在今年播出。

 

多港星贏話題

 

  事實上,《妻》節目在過去四季邀請過不少香港觀眾熟悉的香港藝人參與,當中在去年第四季擔任嘉賓的張晉、蔡少芬(Ada)夫婦更充滿話題。Ada在節目中自爆當年與張晉拍拖四年,面對不婚即「分」的困惑,可幸最終二人取得共識並在08年在香港結婚。

 

  至於第三季的丁子高與楊千嬅,除了談及曾面對女尊男卑的問題,千嬅又提到當年經歷網民惡意批評,可幸丈夫在背後默默支持及安慰,令她捱過低潮。對觀眾來說,該系列第五季有林峯、張馨月這對新婚一年多的夫妻任嘉賓,絕對能夠帶來新鮮感。

 

 

轉載自: 晴報

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share