加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-30

粉絲郵輪「示愛」賀攞影帝 周國賢獲讚好叻仔

  【晴報專訊】周國賢早前憑電影《一秒拳王》的演出,獲香港電影導演會年度頒獎典禮的「最佳男主角」,認真威水;他的粉絲前晚更在郵輪發放「愛的訊息」,以船身LED燈口號祝賀偶像榮升影帝,令周國賢既驚且喜。

 

大隻佬周國賢早前半裸上陣sell潔面乳,露出健碩腹肌十分吸睛。

 

  周國賢升呢影帝後,曾透露電影由拍攝到上映,社會以及自己的身心狀態都發生前所未有的改變,令他和身邊人及團隊都經歷一段難捱時刻;直至《一秒拳王》上映後反應好,才覺得難撑的都會撑過去,一定會找到出路。他又笑稱︰「自己由寫歌佬變大隻佬,只要肯相信和堅持,任何事都會有奇蹟發生。」

 

粉絲在郵輪船身「刊登」祝賀訊息,氹得出爐影帝周國賢十分開心。(IG截圖)

 

  不少網民、粉絲連日來都在網上祝賀周國賢,有粉絲前晚更在郵輪發「賀電」,以在船身的LED展示版發文指「Chow Kwok Yin Support You Forever Congratulations For Winning The Best Actor(周國賢永遠支持你,恭喜贏得最佳男主角)」,有粉絲留言說︰「周仔好叻仔。」周國賢亦在IG限時動態轉發郵輪片段,講笑說︰「乜依家啲CG咁犀利,仿真度又會高成咁嘅!」據悉,原來有粉絲參加郵輪公司活動並抽中獎,所以特別留下祝賀訊息,慶祝他奪得影帝寶座。

 

主演《熱唱吧》獲3項提名

 

周國賢和陳慧敏在新片《熱唱吧》演師生。

 

  開心事陸續有來,周國賢與陳慧敏主演的新片《熱唱吧》,榮獲第九屆法國尼斯國際電影節三項提名,包括最佳外語片、最佳外語片女主角及最佳原創配樂。其他演出藝人包括歌手小肥、黃樹棠及吳浣儀,故事講述中學生陳慧敏追尋音樂道路的故事,周國賢飾演音樂教師張智仁,起初與陳慧敏水火不容,後來師生互相鼓勵,令陳慧敏重拾對音樂的熱誠,電影洋溢着青春活力。

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#周國賢 #一秒拳王 #影帝
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share