加入最愛專欄  收藏文章 

2019-06-19Text: Amber YiuPhoto: 官方圖片

【投奔初夏】想卸下沉重的全黑打扮? 8項色彩豐富的夏季單品推介

  來到六月中旬,理應趁著陽光普照的日子投奔初夏,享受夏日的熱情;但面對社會上發生的種種大事,不論你的政治立場如何,也難免沒心情去玩。無論如果,日子都總要過,對某些人來說,一身色彩豐富的打扮,就可以帶來愉悅心情;如果你突然有一天想卸下沉重的全黑打扮,抖抖氣的話,這些colorful的夏季單品可能會適合你!

 

MARKS & SPENCER 夏日時尚

 

  初夏就是少不了實用時尚的麻質單品,透薄輕盈的材料最適合香港悶熱的天氣,不論是上班還是放假,不同款式的麻棉產品都非常易襯。

 

麻質條紋中長裙 $599

純麻鈕扣背心裇衫 $399

粉紅色彈性沙灘裙 $399

 

MUSIUM DIV. 2019年夏季系列

 

  以為色彩繽紛的衣著只是女性的專利?這想法就錯了,近年很多男生都開始跳出固有的框框,衣櫃中也不只有黑白灰的衣服。現在就連以暗黑風格見稱的MUSIUM DIV.也推出奪目和富有機能風的單品,完全是夏天的時尚!

 

老虎圖案印花裇衫

黃色短袖衛衣 $599

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#Green style #夏天 #美甲 #涼鞋 #防水 #穿搭
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25週年慶
施政報告
More
Share