加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-10Text: Amber Yiu

【粉紅革命】10月吃買粉紅!關注乳癌患者,讓Shopping變得更有意義!

4. 粉紅美食:PizzaExpress粉紅意式薄餅

 

  響應Pink October的商戶遍布衣食住行,以薄批出名的PizzaExpress亦特別設計兩款充滿粉紅色彩的「粉紅瑪嘉麗塔薄餅」和「粉紅意大利雲吞」。如果大家在餐廳惠顧以上主食,餐廳便會捐出港幣8元支持癌症基金會的免費乳癌支援服務,絕對是歎到美食之餘,又幫到有需要的人!

 

前:粉紅瑪嘉麗塔薄餅 $158

香脆的餅底配上水牛芝士、乾番茄、紅菜頭醬和新鮮羅勒葉,味道清新又吸晴!

後:粉紅意大利雲吞 $148

釀入魚肉及大蒜的意大利雲吞,配上粉紅色的紅菜頭忌廉汁和蒜蓉油,非常惹味!

 

PizzaExpress粉紅意式美食

推廣日期:2019年10月8日至11月11日

參考網址:www.pizzaexpress.com.hk

 

5. 粉紅甜點:帝苑餅店名物「雜錦蝴蝶酥」

 

  提到帝苑餅店的名物,必數全人手、每天新鮮製作的「雜錦蝴蝶酥」。如果大家都是它的粉絲,或者近排需要送禮的話,不妨趁Pink October去入貨。雖然蝴蝶酥的價錢不變,但帝苑餅店會把一部分的收益捐到「癌症基金會」,支持乳癌患者!

 

雜錦蝴蝶酥 $198

雜錦蝴蝶酥有四種不同的味道,分別是法國朱古力、宇治抹茶、芝麻及原味。

 

帝苑餅店名物「雜錦蝴蝶酥」

推廣日期:2019年10月1至31日

查詢電話:2733 2045

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#象印 #粉紅革命 #The Mineral Boutique #A80 Anoufa Paris #PizzaExpress #帝苑餅店 #國際乳癌關注月
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share