加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-03Text: Amber YiuPhoto: 網站截圖

【避疫生活】特色網上超市,在家掃韓式烤肉、日本雜貨、港式小食!

  疫情持續,「儲糧」已成生活日常,超市大排長龍,貨品亦不時出現缺貨。因此很多人都會轉戰網上超市,不僅可以節省一個口罩和排隊時間,亦可夠享用免費送貨服務,安坐家中掃貨收貨,非常方便。其實除了大家最常光顧的幾間出名網上超市外,香港還有不少特色和規模較小的網上超市,這些網店貨品都是網主自家精心挑選,比大型超市有特式;編輯今次為你找來幾間,主打本地、日、韓商品都有,讓你輕鬆掃定主糧零食,開心抗疫!

 

把韓國超市搬回家:新世界食品公司

 

  相信各位韓迷「親古」一定有逛過位於「韓國街」(尖沙咀金巴利街)的新世界食品公司吧!原來這家主打韓國食品的超市設有網店,哈韓人士足不出戶就可以用超抵價錢買到made in Korea的食品!網上超市的選擇非常多元化,由醃菜、米糧、水果、飲品、罐頭、零食、冷藏食品到生活用品一應俱全,根本就是將整個韓國超市搬回家!

 

網店的價錢合理,各位「親古」可以一試!(網站截圖)

飲品款式很多,由茶飲、沖劑到酒類都有!(網站截圖)

 

  說到最抵買的,一定是調味醃肉,因為網上超市所提供的生肉全都是高級韓國餐廳所用級數,當中包括烤豬手、LA肋骨、牛里脊肉、豬肉餅、烤五花肉等,部分更由旗下廚師團隊醃製好,是正宗韓國味道!此外,如果你喜歡吃韓式火鍋或湯,就一定要買預先製作好的冷凍湯包!不論肉類還是湯品,價錢都是香港韓國餐廳的30至50%,非常吸引!誰說留在家不能吃韓烤大餐?

 

編輯推介大家買韓牛,價錢也太抵了!而且風味正宗!(網站截圖)

懶人必備的醬汁產品也很多!(網站截圖)

 

  註:買滿$500即可免運費,並提供即日送貨(指定地區除外)。

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 ► 即睇

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#生活用品 #口罩 #雜貨 #零食 #網購 #韓國直送 #本地小食 #香港地道小食 #日本直送 #日本 #杯麵 #韓牛 #批發價 #新冠肺炎 #武漢肺炎 #抗疫不悶 #魚肉燒賣 #日本零食 #韓燒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
施政報告2020
More
Share