收藏文章 

15/06/2017Text: Katrina Yee

【超長腿】Bella Hadid 最新廣告硬照,性感示範秋冬鞋款!

  Bella Hadid大膽的個性與惹火的身材受到多個品牌垂青,近來就吸引到意國鞋皇Giuseppe Zanotti邀請她展開合作,穿起2017 秋冬系列鞋款,擔任廣告大片 Le Rouge et Le Noir-《紅與黑》主角!

Dazzling Dena

  拍攝在紐約進行,場景採用寶石紅為基調顏色,在攝影大師 Mario Sorrenti的鏡頭下Bella大騷美腿,把新一季的作品都穿得好美,由其是飾滿水晶的過膝天鵝絨長靴「Dazzling Dena」!

Picard  and Charleston

Sabine and Janice

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#時裝熱話 #時尚單品 #明星穿搭 #襯搭 #Bella Hadid #Fashion News #Celebrity Style
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
疫苗福利
More
Share