收藏文章 

14/04/2021Text: Charmian Li

簡約剪裁也能展現線條美!2021五大泳裝潮流,釋放健康性感魅力!

#4 低胸鋼圈泳衣:少女小清新

 

  對於胸部較豐滿的女士,盛托力不足的泳衣令人不舒適、不自在;而對於胸部小的女生來說,泳衣卻讓胸部線條看起來更平坦……因此備有鋼圈的泳衣就是最佳之選!當然,有鋼圈的泳衣並不是新鮮事,特別之處就在於泳衣的低胸幾何剪裁,俐落的線條令泳衣減去一般胸圍的性感,配合不同的圖案及粉嫩色調,反而添上幾分少女系清新感覺!

 

Source / fellaswim@Instagram

Source / fellaswim@Instagram

Source / fellaswim@Instagram

 

#5 簡約三角設計:加飾品點綴

 

  談到新興的泳衣款式,相信很多人都會第一時間從鮮艷色彩或是特別的圖案入手,其實「Back to Basic」也無不可,最簡潔的三角比堅尼,也能為你展現健康性感一面。若然擔心素色泳衣顯得單調,不妨加入海灘休閒風的飾物單品,如薄紗外衣、帽子或首飾作點綴,打造具時尚感的海邊造型。

 

Source / jadeswim@Instagram

Source / mikoh@Instagram

Source / mikoh@Instagram

Source / marysia@Instagram

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#健康 #性感 #簡約 #潮流 #海灘 #泳衣 #比堅尼 #戶外活動 #水上活動 #時尚 #Trend #泳裝 #剪裁 #2021夏季 #三點式 #連身泳衣 #鏤空 #綁帶 #腰線 #2021 Summer
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
台疫情反彈
More
Share